Video Stream



Video Stream adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Please Subscribe
Nama:5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 44
Durasi:10 mnt 38 dtk
Dilihat:708.503 weergaven

Laden...

Laden...

Laden...

Beoordelingen zijn beschikbaar wanneer de video is verhuurd.
Deze functie is momenteel niet beschikbaar. Probeer het later opnieuw.
Gepubliceerd op 9 feb. 2017

Hai semua nama gue Ewing dan menjadi operator dari call service itu gak gampang lho. Beban kerja yang dihadapi mereka itu melelahkan fisik dan juga memberatkan hati. Mereka kadang menghadapi orang yang sedang stress, marah, sedih, dan operator call service ini menjadi orang pertama yang menghadapi orang yang sedang bermasalah. Nah salah satu operator dari call service paling terkenal sedunia adalah operator 911. 911 adalah panggilan untuk berbagai macam keadaan darurat atau bahaya misalnya tindak kriminal, kecelakaan, atau bencana alam. Berikut ini gue udah menseleksi beberapa rekaman dari panggilan 911 yang membuat lo setidaknya merinding. Sekedar peringatan aja ya beberapa rekaman ini mungkin agak memberatkan hati para orang yang mendengar, tapi tenang aja didalam video ini gue jamin gak ada jumpscares jadi bisa dibilang aman deh untuk kuping lo. So, kalau lo udah siap, cek aja cuplikan berikut ini.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
[email protected]

Laden...

Dipublikasikan:09 Februari 2017
Description:Hai semua nama gue Ewing dan menjadi operator dari call service itu gak gampang lho. Beban kerja yang dihadapi mereka itu melelahkan fisik dan juga memberatkan hati. Mereka kadang menghadapi orang yang sedang stress, marah, sedih, dan operator call service ini menjadi orang pertama yang menghadapi orang yang sedang bermasalah. Nah salah satu operator dari call service paling terkenal sedunia adalah operator 911. 911 adalah panggilan untuk berbagai macam keadaan darurat atau bahaya misalnya tindak kriminal, kecelakaan, atau bencana alam. Berikut ini gue udah menseleksi beberapa rekaman dari panggilan 911 yang membuat lo setidaknya merinding. Sekedar peringatan aja ya beberapa rekaman ini mungkin agak memberatkan hati para orang yang mendengar, tapi tenang aja didalam video ini gue jamin gak ada jumpscares jadi bisa dibilang aman deh untuk kuping lo. So, kalau lo udah siap, cek aja cuplikan berikut ini.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
[email protected]
Sumber:Youtube
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video 5 Fakta Mengerikan Tentang Dear David | #MalamJumat - Eps. 88 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Fakta Mengerikan Tentang Dea
- 1.111.892x
Video 5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 51 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Kisah Mengerikan dari Para Y
- 689.945x
Video 5 Tragedi Bunuh Diri yang Terekam Kamera | #MalamJumat - Eps. 54 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Tragedi Bunuh Diri yang Tere
- 1.523.604x
Video 5 Cerita Creepy Berdasarkan Kisah Nyata | #MalamJumat - Eps. 92 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Cerita Creepy Berdasarkan Ki
- 693.167x
Video 5 Makna Mengerikan Dibalik Lagu Terkenal | #MalamJumat - Eps. 57 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Makna Mengerikan Dibalik Lag
- 568.208x
Video 5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 3 | #MalamJumat - Episode 34 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Video Aneh yang Sulit Dijela
- 639.564x
Video 5 Urban Legend Berdasarkan Kisah Nyata - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 45 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Urban Legend Berdasarkan Kis
- 360.502x
Video kasus2 BULLYING yang berakhir TRAGIS! :( MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 kasus2 BULLYING yang berakhir
- 845.697x
Video 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 85 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan Mahluk Aneh yang
- 1.135.295x
Video 5 Pembunuh yang Merekam Aksi Kejahatannya | #MalamJumat - Eps. 56 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Pembunuh yang Merekam Aksi K
- 586.142x
Video 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 39 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dar
- 2.161.200x
Video 5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #MalamJumat - Eps. 22 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Film Terkutuk yang Memakan K
- 808.205x
Video 5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 77 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan Hantu yang Menger
- 684.008x
Video 5 Rekaman CCTV Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 19 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Rekaman CCTV Paling Mengerik
- 1.188.806x
Video 5 Misteri yang Belum Terpecahkan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 93 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Misteri yang Belum Terpecahk
- 661.857x
Video 5 Fakta Mengerikan Tentang Issei Sagawa | #MalamJumat - Eps. 86 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Fakta Mengerikan Tentang Iss
- 980.317x
Video kasus MISTERI yang BELUM TERPECAHKAN! | OJ SIMPSON MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 kasus MISTERI yang BELUM TERPE
- 607.575x
Video 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 47 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dar
- 1.825.527x