VideoStream



VideoStream adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:Dengan Adanya Tonjolan Ini, Tabrakan Antar Mobil pun Gak Bakal Bikin Mobil Rusak Parah ! Karena ....
Durasi:8 mnt 57 dtk
Dilihat:347,460
Dipublikasikan:16 Januari 2019
Sumber:Youtube
Description::Apa kalian gak sayang , mobil yang dibeli dengan ngumpulin uang susah - susah, harus tertabrak atau rusak, bahkan kotor karna temen atau lingkungan sekitar gak peduli akan hal itu? Banyak kan soalnya, orang yang cuman nebeng tapi gak ngerawat mobil kalian juga dan maen seenaknya #curhat HEHEHEHE! Yah, kalo gitu mungkin beberapa benda ini bisa kok guys menjadi pilihan kalian. Kalo kita sih, emang pengen beli abis ngeliat beberapa benda ini. Orang barang nya oke - oke banget kok guys :D

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1...
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7...
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi...

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan...
Google+: https://plus.google.com/1149916255242...

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Suka ini ?: