VideoStream



VideoStream adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Durasi:19 mnt 19 dtk
Dilihat:2,217,421
Dipublikasikan:10 Januari 2019
Sumber:Youtube
Description::seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah)

tapi sama Laundry Pizza rasanya beda banget! aku waktu ngedit video ini, harus berhenti beberapa kali untuk nahan rasa ngilernya!

pengen makan pizza tapi belom ada pizza yang aku suka banget di Jakarta, jadi bingung mau delivery apa hahaha

seriusan, kalo kalian ke Seoul masukin Laundry Pizza ke dalam list yah! aku pengen kalian ngerasain apa yang aku rasain

OH! aku juga senang banget akhirnya bisa berhasil main claw machine! tapi ya gitu deh, namanya juga tinggal di dunia yah, semua kesenangan sifatnya sementara. Begitupun yang aku rasain. Cerita lengkapnya nanti deh, jangan di kolom deskripsi

PS:
buat yang suka komplen
💭 kak, videonya jangan kebanyakan diedit dong.. jangan kebanyakan tulisan, aku jadi bingung harus liat muka kakak, liat gambar atau baca tulisan

💡 kalo kalian dikasih anugerah pendengaran yang baik, ya cukup liat muka aku aja.. text itu buat mereka yang dikasih kelebihan sama Yang Maha Kuasa (kenapa kelebihan? karena hanya orang-orang pilihan yang mentalnya kuat aja yang dikasih - kita harus belajar banyak sama mereka)

tapi kalo kalian mau baca juga gapapa...

💭 ngeditnya jangan lama-lama, gak usah diedit juga gapapa kak, kita bakal tetap nonton

💡aku percaya suatu saat nanti bakal ada orang besar yang notice sama aku. ketika mereka notice, apa yang akan mereka lakukan pertama kali?

tentu aja mereka akan cari tau tentang aku~ salah satunya dengan kepoin Youtube untuk liat karyaku... dan dari sekian banyak videoku, mereka pasti akan klik random

kebayang gak kalo aku bikin video yang gak sesuai sama karakter dan keinginanku dan maksain diri buat ngikutin keinginan kalian? kemudian tiba saatnya aku punya kesempatan dinotice sama orang besar dan dia nonton salah satu videonya??

aku gak mau menyesal di kemudian hari hanya karena “biar cepat jadi atau instan” atau “yang penting kalian senang”

tentu aja aku harus bikin segala hal berdasarkan apa yang aku mau, sesuai dengan yang aku suka, berdasarkan style dan karakterku — termasuk dalam hal editing

jadi jangan suruh aku untuk mengurangi gaya editanku karena kita gak pernah tau siapa dan kapan orang besar akan notice dan kepoin hasil karyaku~

sebelum orang besar itu notice, aku dikasih ruang dan waktu untuk perform dengan baik~ aku mau pakai kesempatan ini untuk bikin semua hal yang benar-benar 100% sesuai dengan apa yang hatiku mau biar aku juga bisa 100% senang dengan hasilnya (meski bakal ada orang yang gak suka atau gak puas, setidaknya aku hidup untuk menyenangkan diri sendiri... kalo ada yang ikutan puas, ya itu bonus)

kalian paham kan maksudku?

btw siapa tau nantinya salah satu dari “orang besar” itu adalah GD hahaha~~~
siapa-tau-ya-kan-mimpi-aja-dulu


ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya


xoxo,


👽 💛
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video MURAH BGT!! 18rb MAKAN TONGSENG KAMBING + GULAI KAMBING + SATE KAMBING ft.MGDALENAF MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 MURAH BGT!! 18rb MAKAN TONGSEN
17:20 - 641,443x
Video WHAT'S IN MY BAG? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 WHAT'S IN MY BAG?
6:36 - 1,246,634x
Video Food Tour in Istanbul MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 Food Tour in Istanbul
25:39 - 11,231x
Video BATTLE OF BADMINTON QUEEN!!! TAI TZU YING 🇹🇼 vs RATCHANOK INTANON 🇹🇭 戴資穎 รัชนก อินทนนท์ MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 BATTLE OF BADMINTON QUEEN!!! T
11:58 - 8,826x
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 2,905,046x
Video 3 CARA MAKAN ALA IA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 3 CARA MAKAN ALA IA
8:11 - 3,130,511x
Video LIAT RUMAH MEWAH OM SULE - Ricis Kepo MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 LIAT RUMAH MEWAH OM SULE - Ric
10:08 - 12,576,224x
Video UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
23:41 - 2,061,884x
Video NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #
8:20 - 3,592,868x
Video PARADE PINGUIN ASLI DARI JEPANG, BUKAN KALENG KALENG! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 PARADE PINGUIN ASLI DARI JEPAN
13:52 - 1,103,404x
Video BELI SEMUA MENU DI HOKBEN !! #BORONG MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 BELI SEMUA MENU DI HOKBEN !! #
17:49 - 1,547,276x
Video SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #
26:48 - 5,615,594x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,633,343x
Video TAIPEI STREET FOOD #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 TAIPEI STREET FOOD #02
30:15 - 3,316,870x
Video WARTEG FAVORIT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 WARTEG FAVORIT
14:37 - 3,438,319x
Video RESTO KOREA PUNYA INUL DARATISTA ?! TERNYATA BISNISNYA INUL DIMANA- MANA !! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 RESTO KOREA PUNYA INUL DARATIS
13:44 - 921,938x
Video Orang ini tergila-gila dengan sop sumsum sampai lupa sedot sumsum.. MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 Orang ini tergila-gila dengan
10:09 - 454,410x
Video MANTAP! SUSHI PALING MURAH DI JEPANG! ¥100 SUSHI - HAMAZUSHI はま寿司で食べる MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 MANTAP! SUSHI PALING MURAH DI
11:20 - 1,041,568x