VideoStream



VideoStream adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Durasi:19 mnt 19 dtk
Dilihat:2,552,403
Dipublikasikan:10 Januari 2019
Sumber:Youtube
Description::seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah)

tapi sama Laundry Pizza rasanya beda banget! aku waktu ngedit video ini, harus berhenti beberapa kali untuk nahan rasa ngilernya!

pengen makan pizza tapi belom ada pizza yang aku suka banget di Jakarta, jadi bingung mau delivery apa hahaha

seriusan, kalo kalian ke Seoul masukin Laundry Pizza ke dalam list yah! aku pengen kalian ngerasain apa yang aku rasain

OH! aku juga senang banget akhirnya bisa berhasil main claw machine! tapi ya gitu deh, namanya juga tinggal di dunia yah, semua kesenangan sifatnya sementara. Begitupun yang aku rasain. Cerita lengkapnya nanti deh, jangan di kolom deskripsi

PS:
buat yang suka komplen
💭 kak, videonya jangan kebanyakan diedit dong.. jangan kebanyakan tulisan, aku jadi bingung harus liat muka kakak, liat gambar atau baca tulisan

💡 kalo kalian dikasih anugerah pendengaran yang baik, ya cukup liat muka aku aja.. text itu buat mereka yang dikasih kelebihan sama Yang Maha Kuasa (kenapa kelebihan? karena hanya orang-orang pilihan yang mentalnya kuat aja yang dikasih - kita harus belajar banyak sama mereka)

tapi kalo kalian mau baca juga gapapa...

💭 ngeditnya jangan lama-lama, gak usah diedit juga gapapa kak, kita bakal tetap nonton

💡aku percaya suatu saat nanti bakal ada orang besar yang notice sama aku. ketika mereka notice, apa yang akan mereka lakukan pertama kali?

tentu aja mereka akan cari tau tentang aku~ salah satunya dengan kepoin Youtube untuk liat karyaku... dan dari sekian banyak videoku, mereka pasti akan klik random

kebayang gak kalo aku bikin video yang gak sesuai sama karakter dan keinginanku dan maksain diri buat ngikutin keinginan kalian? kemudian tiba saatnya aku punya kesempatan dinotice sama orang besar dan dia nonton salah satu videonya??

aku gak mau menyesal di kemudian hari hanya karena “biar cepat jadi atau instan” atau “yang penting kalian senang”

tentu aja aku harus bikin segala hal berdasarkan apa yang aku mau, sesuai dengan yang aku suka, berdasarkan style dan karakterku — termasuk dalam hal editing

jadi jangan suruh aku untuk mengurangi gaya editanku karena kita gak pernah tau siapa dan kapan orang besar akan notice dan kepoin hasil karyaku~

sebelum orang besar itu notice, aku dikasih ruang dan waktu untuk perform dengan baik~ aku mau pakai kesempatan ini untuk bikin semua hal yang benar-benar 100% sesuai dengan apa yang hatiku mau biar aku juga bisa 100% senang dengan hasilnya (meski bakal ada orang yang gak suka atau gak puas, setidaknya aku hidup untuk menyenangkan diri sendiri... kalo ada yang ikutan puas, ya itu bonus)

kalian paham kan maksudku?

btw siapa tau nantinya salah satu dari “orang besar” itu adalah GD hahaha~~~
siapa-tau-ya-kan-mimpi-aja-dulu


ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya


xoxo,


👽 💛
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video $3 Ramen Vs. $79 Ramen • Japan MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 $3 Ramen Vs. $79 Ramen • Jap
14:45 - 25,757,996x
Video BUSAN STREET FOOD #08 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 BUSAN STREET FOOD #08
21:23 - 9,376,481x
Video The Return of Superman - The Triplets Special Ep.12 [ENG/CHN/2017.07.28] MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 The Return of Superman - The T
59:39 - Recommendedx
Video 25 WEIRD BUT COOL CRAFTS MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 25 WEIRD BUT COOL CRAFTS
15:18 - Recommendedx
Video WHAT'S IN MY BAG? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 WHAT'S IN MY BAG?
6:36 - 1,336,025x
Video CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan • HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mi
43:10 - 1,806,030x
Video I Made A Giant 20-Pound Jiggly Cheesecake • Tasty MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 I Made A Giant 20-Pound Jiggly
15:08 - 2,594,411x
Video SEPI?? RESTORAN SUNDA PUNYA RAFFI AHMAD!! SAMPURASUN.. MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 SEPI?? RESTORAN SUNDA PUNYA RA
10:03 - 558,179x
Video 10 DIY Edible Makeup Ideas / 10 Funny Pranks MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 10 DIY Edible Makeup Ideas / 1
10:32 - 710,288x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,883,123x
Video Vlog -  Tempat makan yang pernah dikunjungi Running Man di Korea? (feat. kakakku) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 Vlog - Tempat makan yang pern
22:08 - 223,261x
Video SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
20:52 - 6,597,775x
Video I Went To Japan To Make The Most Difficult Omelet MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 I Went To Japan To Make The Mo
14:34 - 16,996,208x
Video ICONIC FOOD FROM IPOH#02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
18:44 - 3,183,626x
Video $1 Eggs Vs. $89 Eggs • Japan MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 $1 Eggs Vs. $89 Eggs • Japan
19:14 - 13,625,036x
Video We Mixed 22 Cereals To Make Ice Cream MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 We Mixed 22 Cereals To Make Ic
9:40 - Recommendedx
Video CEMILAN FAVORIT 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 CEMILAN FAVORIT 2018
13:12 - 2,854,215x
Video BRUNCH at 7-ELEVEN in Seoul South Korea MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 BRUNCH at 7-ELEVEN in Seoul So
15:35 - 6,517,231x