VideoStream



VideoStream adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Tertangkap Kamera | #MalamJumat - Eps. 78
Durasi:16 mnt 5 dtk
Dilihat:470,925
Dipublikasikan:02 Desember 2017
Sumber:Youtube
Description::https://goo.gl/HejaLD - subscribe ke channel Alan sekarang juga!
https://goo.gl/9zn5FY - website dimana Alan mendapatkan uangnya

Hai semua nama gue Ewing dan bagi kalian yang belum, poltergeist adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan fenomena suatu barang bergerak sendiri. Dikabarkan ya, barang yang bergerak sendiri ini bisa terjadi karena ada pengaruh dari mahluk halus. Nah di youtube itu banyak banget video mengenai barang yang mendadak sendiri salah satunya adalah dapur yang mendadak terobrak abrik berantakan gitu. Buat gue video kaya begitu sih ya cukup serem cuman kurang greget karena gak ada ceritanya. Kali ini gue mengumpulkan lima video dari poltergeist yang sekiranya mempunyai sejarah yang sama ngerinya.

Video ini disponsori oleh Alan Suryajana. Dia adalah seorang trader di bursa saham yang sudah mendapatkan 300.000 dollar dalam waktu 6 bulan terakhir dengan cara trading. Kalau lo pengen tau rahasia kesuksesannya yang sampai bisa liburan di Dubai, langsung aja subscribe channel nya dia, Alan Suryajana, karena dichannelnya terdapat banyak konten mengenai tips, trick, dan strategi trading terbaik menggunakan platform Olymptrade


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
Suka ini ?: