VideoStream



VideoStream adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:DIKERJAIN SAMA KEHIDUPAN! Inilah 18 Kesialan Paling Kocak yang Bikin Emosi Seketika!
Durasi:5 mnt 49 dtk
Dilihat:562,385
Dipublikasikan:14 September 2018
Sumber:Youtube
Description::Apa yang terjadi ketika hari - hari yang kalian rencanakan, jadi berantakan karena terkena sial, dan bikin mood kalian berantakan? Pastinya ga banget kan. Nah, apalagi yang kayak gini nih, capek kan pastinya kalo kalian kena sial seperti ini? Coba deh yuk kalian liat seperti apa kesialan orang - orang ini :D

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1...
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7...
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi...

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan...
Google+: https://plus.google.com/1149916255242...

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Suka ini ?: